Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
Перечень использованных ингредиентов:
— одна упаковка готовых тарталеток
— легкий майонез — по вкусу
— два сырых яйца
— грамм 150 крабовых палочек
— небольшая баночка красной икры
— соль
— один плавленый сырок
— одна щепотка молотого перца
Техника приготовления закуси:
1. В небольшой кастрюле заранее отварите яйца вкрутую, дайте им полностью остыть. Дальше почистить и натрите на терке (средней или мелкой).
2. Очистить от упаковки плавленый сырок и тоже натрите его мелко.
3. Снимите пленки с крабовых палочек и мелко их натрите. Отправляете все подготовленные ингредиенты в большую миску.
4. Добавляете необходимое количество легкого майонеза, посыпьте по вкусу солью, при необходимости перчите и хорошенько вымешиваете.
5. Полученным салатом заполняете готовые тарталетки, а сверху каждую украшаете красной икрой и листьями зелени. Готово.